Красотки, привет!

Следующий #УДАЛЕННЫЙШОПИНГ я планирую провести с 22 по 25 НОЯБРЯ. Доставка по Москве и отправка в регионы начнётся после 30 ноября.

Для тех, кто не в курсе, о чем речь #УдаленныйШопинг_rules, http://blog.  dresscodemilano .com/udalenniy-shoping/

А теперь ВНИМАНИЕ:

— В закрытую группу whatsApp я буду выкладывать только ОБУВЬ и СУМКИ , все остальное — по личным заказам. Поэтому прошу присылать ваши запросы в максимально развёрнутом виде, включая бюджет. Если пришлёте фото того, что нравится, будет большим.

— Для удобства снова подключаю онлайн-шопинг (шопинг с итальянских сайтов), где вы сможете заранее посмотреть ассортимент магазинов, чтобы было проще определиться с заказом. Все ссылки на сайты выложу в закрытую группу, в том числе сайт аутлета #MaxMara.

— Возвратов нет.

— Если ваш заказ очень специфичен, то мало шансов, что необходимая вам вещь попадётся мне «случайно» во время группового шопинга. Пожалуйста, в этом случае воспользуйтесь услугой «удаленный шопинг персонально», тогда я буду работать только с вами в оговорённое время и искать нужную вам вещь целенаправленно.

— И ещё одно уточнение, которое поможет сэкономить моё и ваше время . Девочки, понятно, что главная идея удаленного шопинга — одеться красиво и недорого. Но недорого, как бы мне ни хотелось идти вам навстречу, не значит совсем бесплатно. Итальянские вещи все-таки по определению качественны, поэтому не могут стоить дешевле масс-маркета. Поэтому запросы типа «хорошенькие туфли тысяч за 5» я, увы, выполнить не смогу.

Надеюсь на понимание.